La wrap normandiflette

> Les produits laitiers
  • 4
  • 15 minutes
  • 10 minutes
  • Bruno Jouen et son équipe

Ingrédients

  • 2 galettes wraps de blé
  • 100 g d’oignons blancs
  • 10 cl de crème liquide de Normandie
  • ½ Camembert de Normandie AOP
  • 40 g d’andouille de Vire
  • 80 g de salade mélangée

Préparation

1 • Eplucher, nettoyer les oignons, les émincer et les faire cuire dans une sauteuse avec un peu d’eau. Une fois les oignons transparents,
ajouter la crème liquide, le Camembert coupé en morceaux et une partie de l’andouille de Vire émincée. Laisser mijoter 3 mn.

2 • Débarrasser et laisser refroidir.

3 • Répartir le mélange sur les galettes, rouler bien serré puis couper en tranches.
Dans chaque assiette, mettre un peu de salade et déposer 3 tranches de wrap.

Accord Cidricole

Cidre de Perche

Par  :  Collège Pablo Picasso - Harfleur (76)