Croissant de Livarot AOP

> Les produits laitiers
  • 4
  • 20 minutes
  • 20 minutes
  • Flyin'Chef

Ingrédients

  • 1 Livarot AOP
  • 250 g de pâte feuilletée
  • 50 g de Beurre AOP d’Isigny
  • 5 g de cumin
  • 10 g de châtaignes cuites
  • 1 bouquet de persil plat, poivre

Préparation

Dans un bol, préparer une pommade avec le Livarot, le beurre ramolli et du poivre. Incorporer le persil ciselé, le cumin et les châtaignes concassées. A l’aide d’un emporte-pièce, découper la pâte feuilletée en forme de disque et y étaler la préparation. Refermer le disque sur lui-même en soudant les bords avec un peu d’eau. Disposer les préparations sur une plaque
de cuisson. Cuire pendant 20 min à 180°.

Accord Cidricole

Cidre AOP Pays d'Auge

Par  :  Flyin'Chef - Cormelles-le-Royal (14)