Verrine gourmande aux 3 saveurs normandes

> Les viandes et la charcuterie
  • 10 bouchées
  • 15 minutes
  • 15 minutes
  • Stéphane Pugnat

Ingrédients

  • 1 Camembert AOP de Normandie
  • 75 cl de crème épaisse
  • 5 tranches d’andouille de Vire
  • 1 pomme acidulée
  • 1/2 baguette (pain Normand) taillée en mouillette

Préparation

Faire chauffer la crème, y ajouter le camembert en petits dés sans la croûte (réserver la croûte) en remuant pendant 10 min. Couper l’andouille en petits dés et verser dans les verrines. Verser la crème de camembert chaude dessus et réserver au frigo. Passer les croûtes de camembert au grill, ainsi que les mouillettes de baguette. Sortir les verrines du frigo, disposer 3 tranches de pommes sur chacune ainsi que des mouillettes.

Accord Cidricole

Cidre AOP Pays d'Auge

Par  :  Le Dauphin - Caen (14)