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Les viandes et la charcuterie
- 10 bouchées
- 15 minutes
- 15 minutes
- Stéphane Pugnat
Ingrédients
- 1 Camembert AOP de Normandie
- 75 cl de crème épaisse
- 5 tranches d’andouille de Vire
- 1 pomme acidulée
- 1/2 baguette (pain Normand) taillée en mouillette
Préparation
Faire chauffer la crème, y ajouter le camembert en petits dés sans la croûte (réserver la croûte) en remuant pendant 10 min. Couper l’andouille en petits dés et verser dans les verrines. Verser la crème de camembert chaude dessus et réserver au frigo. Passer les croûtes de camembert au grill, ainsi que les mouillettes de baguette. Sortir les verrines du frigo, disposer 3 tranches de pommes sur chacune ainsi que des mouillettes.
Accord Cidricole
Cidre AOP Pays d'AugePar : Le Dauphin - Caen (14)