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Les viandes et la charcuterie
- 100
- Frédéric Robillard
Ingrédients
- Boudin noir : 3 kg
- Pommes Reinette : 3 kg
- OEufs : 5
- Laitues : 8
- Huile de colza : 1 l
- Vinaigre de cidre : 0.5 l
Préparation
Laver et éplucher les pommes. Tailler en rondelles régulières de 1 cm environ. Détailler 100 cercles à l’emporte-pièce. Casser les oeufs et battre en omelette et dorer les cercles. Appliquer 1 tranche de pomme sur chaque cercle. Cuire à 170°C 10 minutes environ. Détailler le boudin en tranches. Disposer les tranches au milieu en les intercalant.
Servir tiède sur la salade assaisonnée de vinaigrette huile de colza et vinaigre de cidre.
Accord Cidricole
Par : EREA / LEA Pierre Mendés France - La Ferté Macé (61)