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Les viandes et la charcuterie
- 100
- Jean Lucas
Ingrédients
- Rondelles d’andouille de Vire : 200
- Poires : 50
- Salades : 12
- Huile d’olive : 1 l
- Vinaigre de cidre : 0.5 l
- Sel fin, poivre
Préparation
Laver la salade. Laver les poires, couper les deux extrémités et épépiner. Couper des rondelles de poire d’1 cm. Réaliser une vinaigrette au cidre. Poêler les rondelles de poire et d’andouille. Monter l’assiette avec la salade assaisonnée. Au milieu de l’assiette, dresser le millefeuille : 1 rondelle de poire, 1 rondelle d’andouille, 1 rondelle de poire, 1 rondelle d’andouille. Finir le dressage avec des rondelles de poire autour de l’assiette.
Accord Cidricole
Par : Collège Le Moulin du haut - Percy (50)